では・・・美食会メニューを紹介いたします!
☆法連草とショーソンパイ
☆春野原
ホタテ、赤貝、ハマグリをキャビア、クリームチーズ、パッションフルーツとともに。
☆レーヌ デ プレのスペシャリテ
オマール海老、カリフラワーのピューレ・スライスをライムのビネグレットでいただきます!
☆紅ズワイガニと加賀連根
☆境港産天然真鯛 こだわりの火入れで・・・
境港産真鯛をレアに仕上げ、菜の花づくし、黒オリーブで・・・
☆和牛フィレ フォアグラ ちりめんキャベツ
和牛フィレ肉とフォアグラもベーコン、ちりめんキャベツで巻き、フォアグラのバター
トリュフでお召し上がりいただきました!
☆いちごとハイビスカス
☆抹茶ショコラ
チョコのプラリネに抹茶のソースをかけると・・・チョコが溶け・・・
これにはお客様からも「おーーーー!!」とう声をいただきました!
☆ミニャルディーズ
こちらは木や枝にまぎれての登場でした!
始めから登場していたのですが、気づかれてなかったようで・・・!
気づかれていた方もいらっしゃいましたが・・・(゜o゜)
今年の美食会、、
皆様に空間やお食事、楽しんでいただきご満足いただけたのでは・・・
と思います!
是非!来年も・・・できればいいなと思っております(*^_^*)
お越しいただきましたお客様、中原シェフありがとうございました!