お知らせ

では・・・美食会メニューを紹介いたします!

 

☆法連草とショーソンパイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆春野原

ホタテ、赤貝、ハマグリをキャビア、クリームチーズ、パッションフルーツとともに。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆レーヌ デ プレのスペシャリテ

オマール海老、カリフラワーのピューレ・スライスをライムのビネグレットでいただきます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆紅ズワイガニと加賀連根

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆境港産天然真鯛 こだわりの火入れで・・・

境港産真鯛をレアに仕上げ、菜の花づくし、黒オリーブで・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆和牛フィレ フォアグラ ちりめんキャベツ

和牛フィレ肉とフォアグラもベーコン、ちりめんキャベツで巻き、フォアグラのバター

トリュフでお召し上がりいただきました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆いちごとハイビスカス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆抹茶ショコラ

チョコのプラリネに抹茶のソースをかけると・・・チョコが溶け・・・

これにはお客様からも「おーーーー!!」とう声をいただきました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ミニャルディーズ

こちらは木や枝にまぎれての登場でした!

始めから登場していたのですが、気づかれてなかったようで・・・!

気づかれていた方もいらっしゃいましたが・・・(゜o゜)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年の美食会、、

皆様に空間やお食事、楽しんでいただきご満足いただけたのでは・・・

と思います!

是非!来年も・・・できればいいなと思っております(*^_^*)

 

お越しいただきましたお客様、中原シェフありがとうございました!

 

 

 

 

 

コメントは利用できません。