おまたせいたしました!
今月3日に開催されました春の美食会についてUPしたいと思います。
着々と準備を進めておりましたので、当日あまりバタバタすることもなく
落ち着いて美食会に臨むことが出来ました!
会場のテーブルコーディネートは中原シェフのアイディアで装飾しました。
木や枝を使い森や自然のイメージを出しつつ、一緒に春の野菜たちを飾り付けました。
どんなコーディネートになるのかスタッフ全員興味津々でしたが、、、完成がこちらです!!
いつも私たちが見ている結婚式とはまた少し違って、
今回の美食会にぴったりのコーディネートに仕上げて下さった中原シェフに感謝です。
そしていつも棚として使っていたものを今回はバーカウンターとして使用しました。
こちらもまたいつもとは違った雰囲気でオシャレなバーカウンターへと変身しました。
今回は会場の様子をご紹介しました(^^)
次回は、美食会のメニューをご紹介したいと思います!
お楽しみに、、、!!