お知らせ

こんばんは(^.^)/~~~

 

クリスマスも終わって街はすでにお正月モードですねヽ(^o^)丿

12月22日・23日・24日の3日間、シュシュではXmasDinnerを開催しました!!

 

 

今日は今年のXmasDinnerのメニューを紹介します 😛 !!

 

アミューズ・・・「ホタテのタルタル」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オードブル・・・「フランス産 鶉(うずら)とフォアグラのちりめんキャベツ包み

はちみつと醤油のグラサ-ジュ」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スープ・・・「オマールのクリームスープ(ビスク・ド・オマール)」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ポアソン・・・「蚫のグリエ 海藻風味 大根のフォンドボー煮を添えて」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ヴィアンド・・・「宮崎県産黒毛和牛ロースのポアレ 赤ワインソース

エシャロットとホワイトバルサミコのアクセント」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザート・・・「ピスタチオのフレジェ仕立て ノエル風 バラのエッセンス

カマグルの塩とミルクのソルベを添えて」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お越しいただいた皆様ありがとうございました<m(__)m>

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

 

 

コメントは利用できません。