こんばんは(^.^)/~~~
クリスマスも終わって街はすでにお正月モードですねヽ(^o^)丿
12月22日・23日・24日の3日間、シュシュではXmasDinnerを開催しました!!
今日は今年のXmasDinnerのメニューを紹介します 😛 !!
アミューズ・・・「ホタテのタルタル」
オードブル・・・「フランス産 鶉(うずら)とフォアグラのちりめんキャベツ包み
はちみつと醤油のグラサ-ジュ」
スープ・・・「オマールのクリームスープ(ビスク・ド・オマール)」
ポアソン・・・「蚫のグリエ 海藻風味 大根のフォンドボー煮を添えて」
ヴィアンド・・・「宮崎県産黒毛和牛ロースのポアレ 赤ワインソース
エシャロットとホワイトバルサミコのアクセント」
デザート・・・「ピスタチオのフレジェ仕立て ノエル風 バラのエッセンス
カマグルの塩とミルクのソルベを添えて」
お越しいただいた皆様ありがとうございました<m(__)m>
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/