先日のランチの紹介をいたします(/・ω・)/
まずはオードブル!!
これからの時期にピッタリな野菜のテリーヌから始まり、
スープは新玉ねぎの冷製ブラマンジェ、
お魚料理はカワハギのアサリとグリーンピースのソース
お肉料理は鶏むね肉のコルドンブルーでした。
そして最後はデザート盛り❤
お客様にも大変好評でキレイ!おいしい!とのお声をいただきました(^^♪
お越しくださった皆様ありがとうございました☺
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
先日のランチの紹介をいたします(/・ω・)/
まずはオードブル!!
これからの時期にピッタリな野菜のテリーヌから始まり、
スープは新玉ねぎの冷製ブラマンジェ、
お魚料理はカワハギのアサリとグリーンピースのソース
お肉料理は鶏むね肉のコルドンブルーでした。
そして最後はデザート盛り❤
お客様にも大変好評でキレイ!おいしい!とのお声をいただきました(^^♪
お越しくださった皆様ありがとうございました☺
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。