お知らせ

バンケットシュシュです

バンケットシュのスタッフ(ホール・調理)は

常にお客様が何を求めているかを考え、実行し、満足を得る事

考えています。

消毒・ソーシャルディスタンスなど

お客さまの不安や問題を解決する提案を行っています

 

バンケットサービスのベストサービスを求める事

シュシュへ足を運ぶお客様は、最高のサービスを求めて来館されます

 

満足を与える難しさを理解し、実行しています。

この度の宴会は会社の送別会で利用して頂けました。

 

コロナ感染症を考え、お客さまの希望で

お客様同士のビールのつぎあいをしたくないとの希望でしたので

サービススタッフで乾杯のビールもサーブ致しました。

 

全員に同じタイミングでお料理を提供するには

細やかな気配りとホールと調理とのチームワークによる

連携で行っています

 

スタッフ全員、広い視野と観察力を磨き

気配りができるスタッフです

 

お客様一人、ひとりにきめ細やかな接客を心がけています

安心して、バンケットシュシュをご利用お待ちしています

 

今回のメニューです

【コースメニュー】

Menu

☆オードブルバリエ

・アランチーニ

・キャビアオーベルジーヌ

・スモークサーモンとアボカドクロスティーヌ

・すずきのエスカベッシュ

 

 

 

 

 

 

☆アスパラガスフラン

 

 

 

 

 

 

☆鮮魚のポワレ

 

 

 

 

 

 

☆ロッシーニステーキ赤ワインソース

 

 

 

 

 

 

☆マンゴーとホワイトチョコチップのクープ

 

 

 

 

 

 

☆ケーク・オ・グリヨット ・プランタン

 

 

 

 

 

 

☆デミタスコーヒー

☆自家製パン

 

バンケットシュシュの心得として

お客様に安心して御来店頂くために

 

☆宴会場の設備・什器備品の衛生状態や破損・損傷等に常に気を配り、

問題がある場合には速やかに改善処理を行っています

☆宴会場の設営や入室時の手洗い・消毒をスタッフ全員に徹底しています

☆宴席スタッフの衛生管理等に関する全体的な指導を行っています

☆当日の宴会に必要な情報を収集し、

重要事項は記憶するなど入念な準備を行っています

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。