バンケットシュシュです
バンケットシュのスタッフ(ホール・調理)は
常にお客様が何を求めているかを考え、実行し、満足を得る事
考えています。
消毒・ソーシャルディスタンスなど
お客さまの不安や問題を解決する提案を行っています
バンケットサービスのベストサービスを求める事
シュシュへ足を運ぶお客様は、最高のサービスを求めて来館されます
満足を与える難しさを理解し、実行しています。
この度の宴会は会社の送別会で利用して頂けました。
コロナ感染症を考え、お客さまの希望で
お客様同士のビールのつぎあいをしたくないとの希望でしたので
サービススタッフで乾杯のビールもサーブ致しました。
全員に同じタイミングでお料理を提供するには
細やかな気配りとホールと調理とのチームワークによる
連携で行っています
スタッフ全員、広い視野と観察力を磨き
気配りができるスタッフです
お客様一人、ひとりにきめ細やかな接客を心がけています
安心して、バンケットシュシュをご利用お待ちしています
今回のメニューです
【コースメニュー】
Menu
☆オードブルバリエ
・アランチーニ
・キャビアオーベルジーヌ
・スモークサーモンとアボカドクロスティーヌ
・すずきのエスカベッシュ
☆アスパラガスフラン
☆鮮魚のポワレ
☆ロッシーニステーキ赤ワインソース
☆マンゴーとホワイトチョコチップのクープ
☆ケーク・オ・グリヨット ・プランタン
☆デミタスコーヒー
☆自家製パン
バンケットシュシュの心得として
お客様に安心して御来店頂くために
☆宴会場の設備・什器備品の衛生状態や破損・損傷等に常に気を配り、
問題がある場合には速やかに改善処理を行っています
☆宴会場の設営や入室時の手洗い・消毒をスタッフ全員に徹底しています
☆宴席スタッフの衛生管理等に関する全体的な指導を行っています
☆当日の宴会に必要な情報を収集し、
重要事項は記憶するなど入念な準備を行っています
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