① 下準備は、ザラメ砂糖で、綿菓子つくり
② アマレットにジャスミンアイスを載せます
③ グレープフルーツジュレを載せます
④ ラングシャンを載せます
⑤ ①の綿菓子を載せて完成です
3月22日の婚礼メニューでした
追伸 綿菓子は乾燥状態で、保管しておかないと、ちいさくちいさく丸まってしまいますね(^_-)-☆
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
① 下準備は、ザラメ砂糖で、綿菓子つくり
② アマレットにジャスミンアイスを載せます
③ グレープフルーツジュレを載せます
④ ラングシャンを載せます
⑤ ①の綿菓子を載せて完成です
3月22日の婚礼メニューでした
追伸 綿菓子は乾燥状態で、保管しておかないと、ちいさくちいさく丸まってしまいますね(^_-)-☆
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。