ゴールデンウィークもあっという間。皆様連休を楽しめましたか?(*’ω’*)
コロナも落ち着き、県外に旅行に行かれた方も多いと思います。
そんな中、ランチを食べに来ていただいたお客様本当にありがとうございました!
沢山の方にお越しいただき、連日活気に溢れたシュシュでした♡
GWランチのメニューをご紹介しますね★
オードブル:白身魚のエスカベッシュ 生ハムサラダ
スープ:冷製のジャガイモスープ
メイン:ミラノ風カツレツ サーモンのムニエル トマトソース
デザート:ガトーオペラとカシスのシャーベット
どの料理も大変ご好評いただきました。
また来年も開催する予定、、?なので
その際には是非お越しくださいね!!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。