バンケットシュシュです
今年のクリスマスは12/23・12/24に開催致しました
お陰様で好評につき両日ともに満席となり感謝申し上げます
勿論、有本料理長考案の紅ズワイガニコンテストの最優秀賞のムースもお出しして大好評♪
12/24のクリスマスイブには、感謝を込めてシュシュより歌姫の歌のプレゼント♪
当日のメニューです
Amuse-Bouche 食前の一口 鴨のリエットと間八・大根のミルフィーユ仕立て
Hors-d oeuvre 紅ズワイガニのデグリネゾン
Soupe フォワグラのプディング
Poisson 鱈の白ワイン蒸し ごぼうソース
Viande 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
Dessert 軽いチーズのクープ 苺のアクセント
ほうじ茶のフィナッシュ ポルポローネ
自家製パンとコーヒー
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。