お知らせ

バンケットシュシュです

今年のクリスマスは12/23・12/24に開催致しました

お陰様で好評につき両日ともに満席となり感謝申し上げます

勿論、有本料理長考案の紅ズワイガニコンテストの最優秀賞のムースもお出しして大好評♪

12/24のクリスマスイブには、感謝を込めてシュシュより歌姫の歌のプレゼント♪

当日のメニューです

Amuse-Bouche   食前の一口 鴨のリエットと間八・大根のミルフィーユ仕立て

Hors-d oeuvre    紅ズワイガニのデグリネゾン

Soupe                   フォワグラのプディング

Poisson                鱈の白ワイン蒸し ごぼうソース

Viande                 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

Dessert               軽いチーズのクープ 苺のアクセント

ほうじ茶のフィナッシュ ポルポローネ

自家製パンとコーヒー

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。