バンケットシュシュです
BSSテレビ 生たまごBank 毎週水曜日夜7時放送の取材が
ありました。
山陰の魅力をお届けという事で
シュシュ ランチを召し上がっていただき
カニの水揚げ日本一を誇る境港の紅ズワイガニで
コンテスト最優秀賞に輝いた料理も召し上がっていただきました
有本料理長のインタビューで
リポーターは森谷佳奈さんと山田チャーハンさんです
12月放送予定です
是非、見て下さいね♡
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
バンケットシュシュです
BSSテレビ 生たまごBank 毎週水曜日夜7時放送の取材が
ありました。
山陰の魅力をお届けという事で
シュシュ ランチを召し上がっていただき
カニの水揚げ日本一を誇る境港の紅ズワイガニで
コンテスト最優秀賞に輝いた料理も召し上がっていただきました
有本料理長のインタビューで
リポーターは森谷佳奈さんと山田チャーハンさんです
12月放送予定です
是非、見て下さいね♡
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。