バンケットシュシュです
10月3日(土)ワイン会開催しました
当日のメニューとワインです
〇すじガツオのツケ フュメにして サラダ添え
● Champagne Nicolas Feuillatte Rose
ニコラ フィヤット ロゼ
シャンパーニュ地方 日本限定 ブルームサクラ
〇紅ズワイガニのデグリネゾン
ウェルカムコンテスト最優秀賞料理を提供♪♪♪
●Champagne Pehu Simonet fins lieux
ペウ シモネ ファン リュー
シャンパーニュ地方 ピノノワールの名手 厚みのあるシャンパーニュ
〇シャンピニオンのフラン
●Orange Papari Valley 3Qvevri
ハパリ ヴァレー スリークヴェウリ
ジョージアビオの新星 オレンジワイン
〇甘鯛のうろこ焼き アクアパッツァをアレンジして
●Blanc Les Haut de Swith Blanc
レ オード スミス ブラン
ボルドー地方グラーヴ地区 桃やアプリコットなどの香り
〇鴨胸肉のロティー 赤ワインソース
●Rouge Moret Saint-Denis V.V
モレ サン ドニ ヴィエ ヴィーニュ
ブルゴーニュ地方モレサンドニ村 まろやかで飲み頃
〇いちごと栗のモンブラン ブリオッシュのフレンチトースト
●Dessert Braun Brothers Orange Muscat
ブラウン ブラザーズ オレンジマスカット
オーストラリア 甘口ワイン エキゾチックな香り
〇レモンとチョコのパウンド アーモンドのキャラメリゼ
〇自家製パン・コーヒー
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