バンケット シュシュ
7月4日 フレンチコース
ソーシャルディスタンスの
テーブルセッティング
サービスはお客様の状況を把握し
会場全体を視野に入れて積極的なサービスを
心掛けています
気配り目配りの優先順位に基づき
お客様の『動き、表情』を見て
きめ細かなサービスを心掛けています
料理もお客様から美味しいと好評でした
本日のフレンチコースのメニュー
■カツオのサラダ仕立て
■じゃがいものプディング
■すずきのポワレ グルノーブル
■和牛マルの低温調理 赤ワインソースで
■抹茶のブリュレ ミルクのグラス
■キャラメルとチョコのパウンド
ベーゼルナッツのクッキー
■自家製パン ■コーヒー
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。