お知らせ

バンケット シュシュ

7月4日 フレンチコース

ソーシャルディスタンスの

テーブルセッティング

 

サービスはお客様の状況を把握し

会場全体を視野に入れて積極的なサービスを

心掛けています

気配り目配りの優先順位に基づき

お客様の『動き、表情』を見て

きめ細かなサービスを心掛けています

 

料理もお客様から美味しいと好評でした

本日のフレンチコースのメニュー

カツオのサラダ仕立て

 

 

 

 

 

 

じゃがいものプディング

 

 

 

 

 

 

■すずきのポワレ グルノーブル

 

 

 

 

 

和牛マルの低温調理 赤ワインソースで

 

 

 

 

 

 

抹茶のブリュレ ミルクのグラス

 

 

 

 

 

 

キャラメルとチョコのパウンド

 ベーゼルナッツのクッキー

 

 

 

 

 

 

自家製パン ■コーヒー

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。