みなさま、いかがお過ごしのことでしょうか?
こんな時節柄ですから、美味しいものを、お召し上がりいただき、
免疫力を上げてくださいませ (^o^) 先週、開催されました、結束力向上懇親会の、
メニューをご紹介します。
モッツアレラチーズ生ハム巻
エクレア風レバーペースト
チョリソーと甲イカ
タコのブルゴーニュ風
海老のかぶら巻き
鮪のカルパッチョ・トマト風味
北アカリとフォアグラのコロッケ・トリフソース
ちいさなブイヤベース
ブルーチーズのペンネ
オマール海老のソテー・サフランソース
黒毛和牛ハネ下の低温ロースト・赤ワインソース
白桃とフロマージュブランのお餅仕立て
薄焼き林檎パイとマダガスカル産バニラグラス
(写真の撮り漏れ・・ すいません m(__)m) アイリッシュウィスキーの生チョコ
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。