こんにちは(^o^)
ギラギラと太陽がまぶしく夏を感じさせる気候となりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日は先日に行われたシュシュのビッグ✧イベント!!
今年は第4回目の開催となりました、
~ 春の美食会 2019~レポートをご紹介いたします~(^o^)!!
今回もたくさんのゲストにお越しいただきましたm(__)m
ミシュラン京都一つ星 レーヌデプレ中原シェフと
当シュシュが誇るシェフ・パティシエによる
スペシャルコラボレーションディナーMENUを
どうぞご覧ください✧✧
~じゃが芋のクレームとフォアグラ~
~つづりメバルとタンポポの葉のマリネ~
~海の幸と根セロリ トマトのエッセンス~
~ラングスティーヌのベニエ ネギのピュレとオイル~
~東伯産黒毛和牛クリミの低温ロースト~
~麺~
~イチゴ 苺 いちご~
~パイナップルとショコラ~
~素材の持つ風味、
力強さを感じていただきたく、
心を込めてシェフ・パティシエが作り上げました~
今年はなんと、
シメに麺!!!
フレンチヌードルの登場にも会場は驚きの様子でした!!
マッシュルームの旨みを際立たせたスープ、
パリッと焼きあげた香ばしい鶏もも肉のコンフィも添えた一品、
皆様とっても楽しんでおられました(*^_^*)
和やかに時は過ぎ・・・・✧✧✧
美食会の最後には
レーヌデプレ 中原シェフよりご挨拶をいただきました。
会場はさらに盛り上がり、
たくさんの嬉しいお言葉やあたたかい笑顔をいただきました。
シュシュスタッフにとっても
思い出に残る特別な一日となりました(*^_^*)
お越し下さった皆様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
✧次回は春の美食会 2019~番外編~をご紹介いたします\(◎o◎)/
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。