こんにちは(*^_^*)
今日は、先日開催されました美食会の様子をお知らせいたします(*^_^*)
まずはスタッフ、皆様のご来店を楽しみにしながら会場準備です!時に流れる、光る汗。
テーブルレイアウトはこちら!
竹を置き、和の情緒の中、ナフキンも竹をイメージしました。
眩しいバーカウンターにて、
お料理の美味しさを引き立てる、味わい深いワインもご用意いたしました(^^)
鏡で身だしなみチェック☆京都のお店からお越しいただいたマダムです!!
スタッフも準備万端です~~!!!
サックスの音色が響き渡り、会場は素敵な雰囲気に♪大原先生にもお越しいただきました!
いざ、会場オープンです!!!
皆様、お待たせいたしました(^^)
~美食会がお送りする、
シェフ達の想いが込められた、
おもてなしのお料理をご紹介します~
~初夏のブイヤベース~
~シュークルート~
~境港サーモンのコンフィ~
~モネの睡蓮~
~真鯛と茄子~
~鳥取県産黒毛和牛の岩塩包み焼き~
~白桃のソルベ~
~ブルーベリーのデグリネゾン~
~厨房内の様子~
~会場の様子~
楽しく、和やかな雰囲気に包まれました♪ マダムもとびっきりの笑顔です\(^o^)/
~京都ミシュラン一つ星5年連続獲得 「レーヌ デ プレ」 中原シェフよりご挨拶~
~当バンケットシュシュが誇る☆シェフ~
第3回目となりました美食会、
たくさんの皆様にお越しいただき、笑顔と心温まるお言葉をたくさんいただきました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)