連日、ここ、米子の地も銀世界でしたが、
天気も良くなり、少し雪が溶けましたね~!!
体と心まで温かくしてくれる太陽の偉大さを感じる、今日この頃でございます(^o^)
本年6月2日に、第20回全異連全国大会250名様のケータリングをお受けしています。
当日はその主催者の会員の方々が生産されている食材を一部利用することになっており、
先日の月例会でご提供しました!
大山山麓「岸田牧場の牛乳便り」
フレッシュでとっても濃厚~~~♡
安来市高見農園「紅ほっぺ」
あま~~~い♡後味に心地よい酸味♡
美味しさにほっぺがおちちゃいそうです(^o^)
そして、
この地元食材同士が運命の出逢いを果たし、、
シュシュにてコラボレーション・・・・・・!!
ご覧くださいませ!!!!!!!!!!
「ミルクムースの苺仕立て」
ツヤツヤで美味しさ輝く一品(^o^)
実はもう一品、苺のケーキがあったのですが、
写真を撮り忘れていました・・・・申し訳ありません・・・(>_<)
五ツ星お米マイスター☆隠岐氏厳選
ミルキーウェイ米を使用した「特選おむすび」
おにぎりではございません・・・
ご縁を結ぶ♡縁起も良い♡お・む・す・びでございます(^o^)
例会で上映された、ゴロ画伯の「エレキ紙芝居」も最高でした~~~!!!!!