寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?
Xmasを終え、今年もあと2日となりましたね(^o^)
皆様、どんな一年でしたか~?
シュシュスタッフ、ふと、一年を振り返りました・・・
今年一年も たくさんの出逢い、ご縁に感謝しております。
ここで、23日・24日に開催したXmasディナー★にて、
シェフが心を込めて作ったメニューをご紹介いたします(*^_^*)
Amuse-Bouche
豚肉とごぼうのリエット シュー仕立て
インカのめざめの温かいスープ燻製風味 トリュフの香り
Hors-d oeuvre-premier
境港産平政と米子産人参のマリネ
Hors-d oeuvre-Deaxieme
フォアグラとりんごのオペラ仕立て
Hors-d oeuvre-Troisieme
活オマール海老と白かぶのラヴィオリ
白かぶのコンソメを注いで
Poisson
境港産スズキとほうれん草 トマトのショーソンパイ包み焼き
Viande
赤ワインでマリネした国産牛フィレ肉
そのエキスを煮詰めたソース
Avant Dessert
金柑のジュレ 王秋のグラニテ添え
Grand Dessert
ショコラとナッツのコンポジション
~番外編~
調理風景~オマール海老 華麗なる変身前~
ここで、さらに、ご紹介したい一品がございます!
~フレンチといえばジビエ、
ジビエ料理にも力をいれております~
ピジョン・ラミエール(森鳩)のロースト ソースサルミ
シュシュ自慢のフレンチコース料理を味わいながら、
ゆっくりと素敵な時間を過ごされませんか?
ご予約お待ちしております(^o^)♪