お知らせ

こんにちは

 

先日のクリスマスイブ・・・皆様はどのように過ごされましたか?\(^o^)/


シュシュでは毎年恒例のクリスマスディナーを開催しておりました!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨年に引き続きご予約をしてくださった方々や、シュシュウエディングをされた方、

初めてご予約をしてくださった方・・・・など

沢山の方々にお越しいただきました(^_-)-

 

皆さんにご満足していただけたお料理の一部をご紹介いたします(*^^)v

 

hors d’oeuvre①

 

白カブのブランマンジェ 柚子の香りの紅ズワイ蟹と甲殻類のジュレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

hors d’oeuvre②

 

蝦夷アワビのソテー 肝のソースで

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viande

 

国産牛フィレ肉パイ包み焼き ウェリントン伯爵風

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

grand dessert

 

モッツァレラムースの茶巾包み 洋梨のソルベ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして!!!


来年の3月2日にはミシュラン京都一つ星を4年連続獲得された

中原シェフとの美食会を、昨年に引き続き開催いたします!!

こちらの詳細は後日UPさせていただきますm(__)m

 

 

コメントは利用できません。