先日のクリスマスイブ・・・皆様はどのように過ごされましたか?\(^o^)/
シュシュでは毎年恒例のクリスマスディナーを開催しておりました!!!
昨年に引き続きご予約をしてくださった方々や、シュシュウエディングをされた方、
初めてご予約をしてくださった方・・・・など
沢山の方々にお越しいただきました(^_-)-☆
皆さんにご満足していただけたお料理の一部をご紹介いたします(*^^)v
~hors d’oeuvre①~
白カブのブランマンジェ 柚子の香りの紅ズワイ蟹と甲殻類のジュレ
~hors d’oeuvre②~
蝦夷アワビのソテー 肝のソースで
~Viande~
国産牛フィレ肉パイ包み焼き ウェリントン伯爵風
~grand dessert~
モッツァレラムースの茶巾包み 洋梨のソルベ
そして!!!
来年の3月2日にはミシュラン京都一つ星を4年連続獲得された
中原シェフとの美食会を、昨年に引き続き開催いたします!!
こちらの詳細は後日UPさせていただきますm(__)m