こんにちは(*^_^*)
23日、そして24日は「シュシュ☆クリスマスディナー会」が開催されました。
9階からの夜景を楽しんでいただきながら、ロマンチックな夜を
お過ごしいただきました(●^o^●)
今年も、シュシュの自慢のフレンチをご用意いたしました!!
料理長はじめ、パティシェ、シェフ、スタッフ総力あげておもてなしいたしました(*^_^*)
さあ!!!今年のお料理を紹介いたしますね!!
まずは、☆彡聖夜のお楽しみアミューズ☆彡
~オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンサレ
ちいさな野菜のひとくちエクレア~
☆彡カリフラワーとホタテ貝☆彡
~カリフラワーのクレームとフレッシュ ホタテ貝のポアレを添えて~
☆彡フォアグラ☆彡
~フランス産フォアグラのポアレ パン デピス風味 シトロンの酸と共に・・・・・
☆彡カニと赤かぶ☆彡
~親ガ二のフラン 赤カブのポタージュ添え~
☆彡寒ヒラメ☆彡
~境港産寒ヒラメ ムール貝 ほうれん草 はなびら茸のフィルム包み焼き~
そして!!お肉料理は鴨肉または牛肉をどちらかチョイスです。
☆彡ビュルゴーの鴨☆彡
~フランス産ビュルゴーのシャラン鴨胸肉のロティ 白と赤のソース~
☆彡和牛ロース肉☆彡
~黒毛和牛ロース肉のグリエ 柚子胡椒風味の赤ワインソース~
☆彡小さなデザート☆彡
~みかんのジュレとヨーグルトのグラニテ~
☆彡クリスマスデセール☆彡
~林檎のデクリネゾン タルト ショコラと共に~
ミニャルディーズ パン コーヒーまたは紅茶
プロポーズのお手伝いもさせていただきました!!大成功♡♡でした!!