お知らせ

今日は、毎年恒例のワイン会!

シュシュの取引先の「葡萄や」さんの美人ワインアドバイザー「足立則子」さんのおススメワインを持ち込んでの会です。

 

お客様もワイン通の方ばかり!でも・・でも・・堅苦しくなく^^とっても和やかな会です^^

 

シュシュのシェフチームも、本格フレンチのコース料理を腕によりをかけて作りました。

今年は、今ブームの「ジビエ料理」をご用意させていただきました。

山鳩鹿肉・・・!

鹿肉・・・・・すっ!ごっ!くっ!お~~いしいですよ!!!いかがですか?美味しさ伝わりましたか?(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

 

メニューを紹介しちゃいますね❤

 

栗ときのこ・リードヴォーのパイ包み焼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フランス産山鳩のキャベツ包み シャルトリューズ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スモークしたカマスとホタテ貝のムース・・アネット(ディル)のソース

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ホウレン草とわさび菜のムースで包んだ若桜鹿のロースト・味噌風味のソースディアン


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

洋梨ののコンポート・カシスの香り ショコラブランのグラス添え


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のワイン❤

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆☆☆ステキナヒトトキヲミナサマニ☆☆☆(*^_^*) ご予約お待ちしております^^

 

 

 

コメントは利用できません。