今日は、毎年恒例のワイン会!
シュシュの取引先の「葡萄や」さんの美人ワインアドバイザー「足立則子」さんのおススメワインを持ち込んでの会です。
お客様もワイン通の方ばかり!でも・・でも・・堅苦しくなく^^とっても和やかな会です^^
シュシュのシェフチームも、本格フレンチのコース料理を腕によりをかけて作りました。
今年は、今ブームの「ジビエ料理」をご用意させていただきました。
山鳩に鹿肉・・・・!
鹿肉・・・・・・すっ!ごっ!くっ!お~~いしいですよ!!!いかがですか?美味しさ伝わりましたか?(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
メニューを紹介しちゃいますね❤
栗ときのこ・リードヴォーのパイ包み焼
フランス産山鳩のキャベツ包み シャルトリューズ
スモークしたカマスとホタテ貝のムース・・アネット(ディル)のソース
ホウレン草とわさび菜のムースで包んだ若桜鹿のロースト・味噌風味のソースディアン
洋梨ののコンポート・カシスの香り ショコラブランのグラス添え
本日のワイン❤
☆☆☆ステキナヒトトキヲミナサマニ☆☆☆(*^_^*) ご予約お待ちしております^^