こんばんわ(^_-)
今日は料理指導の為、
大阪からD-feu加藤シェフが来られました
今月は春の婚礼料理の試作をされていました。
魚料理の
「舌平目とホタテのルーレ アスペルジュのパートカダイフ」
肉料理の
「シャロレー種 仔牛のローストフォアグラ添え モリーユ茸のソース」
素材や盛り付けやお野菜が春のイメージになってます
豆や、アスパラや、菜の花だったりの
春のお野菜を使用しているそうです
後は、緑、黄色、赤といった色での春の雰囲気を
感じていただけるのではないでしょうか
試食しましたがモリーユのソースが
すごくおいしかったです(・_・)
またオードブルの写真なども載せますので
良かったらまた見てください(^_^)/
ではでは・・・(^^♪
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