昨日は、ディナーがありました(●^o^●)
鳥取市からわざわざお越しいただきました
お出ししたお肉料理は
☆伯耆黒毛和牛ヒレソテー ごぼうの赤ワインソース☆
こちらのお肉なんと!!
A5ランクの最高級のお肉なんです(^_-)-☆
お客様においしい!と言っていただきました
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
昨日は、ディナーがありました(●^o^●)
鳥取市からわざわざお越しいただきました
お出ししたお肉料理は
☆伯耆黒毛和牛ヒレソテー ごぼうの赤ワインソース☆
こちらのお肉なんと!!
A5ランクの最高級のお肉なんです(^_-)-☆
お客様においしい!と言っていただきました
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。